Slutsunite – Haaland tak perkuat Manchester City LGO4D hadapi Chelsea

Slutsunite – Manchester City hendak mengalami Chelsea LGO4D pada semifinal Piala FA di Wembley pada Sabtu tanpa diperkuat striker Erling Haaland yang hadapi luka otot.

Instruktur Pep Guardiola menarangkan striker asal Norwegia itu hadapi luka dikala Manchester City disingkirkan Real Madrid pada leg kedua perempat akhir Aliansi Champions pada Rabu( 17 atau 4).

” Erling merasakan suatu, terdapat permasalahan otot. Itu penyebabnya ia bilang pada aku kalau ia tidak dapat meneruskan( peperangan melawan Real Madrid,” tutur Guardiola begitu juga diwartakan AFP, Jumat( 19 atau 4).

” Dokter berkata, ia hadapi sedikit kendala, terdapat permasalahan, kita hendak amati gimana kemajuannya dalam sebagian jam ke depan,” tutur Guardiola.

Mantan ahli siasat Barcelona itu pula meragukan LGO 4D kesegaran Kevin De Bruyne yang luang ditarik pergi pada peperangan melawan Real Madrid sebab keletihan.

” Itu alami sebab padatnya agenda masa ini serta musim- musim lebih dahulu dan tidak banyak durasi buat penyembuhan,” ucapnya.” Mereka orang, bukan mesin. Tetapi kita telah terbiasa dengan perihal itu.”

Biarpun begitu, Guardiola tidak mau menghasilkan keletihan selaku alibi buat tidak memenangi perlombaan melawan Chelsea, terlebih Manchester City sedang berambisi memperoleh titel dalam negeri sehabis tereleminasi dari Aliansi Champions.

” Kita tidak memiliki opsi lain. Aku tidak mau kita mengasihani diri sendiri,” tutur ia.

Tinggalkan Balasan:

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *