Slutsunite – Lautaro pimpin top skor LGO4D sementara Copa America dengan empat gol

Slutsunite – Striker Argentina Lautaro Martinez mengetuai catatan maksimum angka sedangkan Copa America 2024 Amerika Sindikat LGO4D LINK ALTERNATIF dengan sadapan 4 berhasil sehabis seluruh peperangan sesi tim berakhir diselenggarakan pada Rabu.

Lautaro mengecap 4 berhasil dari 3 peperangan Argentina di sesi tahap tim yang senantiasa berhasil dalam 3 peperangan dengan keseluruhan 5 berhasil.

Striker kepunyaan Inter Milan itu mengecap satu berhasil pada peperangan pembuka melawan Kanada, kemudian satu berhasil melawan Chile, serta 2 berhasil melawan Peru pada peperangan terakhir.

Sedangkan itu, di dasar LINK ALTERNATIF LGO4D Lautaro terdapat 8 julukan yang mencatatkan namanya selaku penerbit pengecap 2 berhasil di Copa America sepanjang ini.

Dari 8 julukan itu, 7 julukan di antara lain ialah Vinicius Baru, Daniel Munoz, Jose Fajardo, Maximiliano Araujo, Darwin Nunez, Eduard Bello, serta Salomon Rondon sukses membawakan negaranya ke sesi perempat final

Ada pula, satu julukan yang tidak bisa menaikkan pundi- pundi golnya merupakan Folarin Balogun sehabis negaranya Amerika Sindikat kandas lulus sebab menghuni tingkatan 3 Tim C dengan 3 nilai, di dasar Uruguay dengan 9 nilai serta Panama dengan 5 nilai

Tinggalkan Balasan:

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *