Slutsunite – Barito Putera pertebal pertahanan LGO4D dengan rekrut dua pemain baru

Slutsunite – Barito Putera mempertebal pertahanannya LGO4D LINK buat menyongsong Aliansi 1 masa 2024 atau 2025 dengan merekrut 2 pemeran terkini, Pahlawan Tama serta Novan Sasongko.

Pahlawan Tama ialah mantan kiper regu nasional Indonesia U- 23, sebaliknya Novan merupakan pemeran dengan posisi bek kapak.

CEO Barito Putera Hasnuryadi Sulaiman berkata bergabungnya Pahlawan Tama serta Novan yang diikat kontrak sepanjang 2 masa ini diharapkan hendak terus menjadi menaikkan daya lini pertahanan regu di masa depan.

” Alhamdulillah lebih dahulu kan telah terdapat Meter. Ridho yang berasosiasi. Saat ini terdapat Pahlawan Tama selaku kiper serta pula Novan Sasongko yang dapat jadi bek kanan serta kiri,” tutur Hasnuryadi semacam diambil dari penjelasan tercatat yang diperoleh pewarta.

” Ini ialah kemauan dari Instruktur RD( Rahmad Darmawan), serta pastinya kita pula amat sepakat kalau kunci kesuksesan kita di masa ini merupakan buat menguatkan pertahanan,” tambahnya..

Hasnuryadi setelah itu berkilas RTP LGO4D HARI INI balik dengan mengenang pertahanan regu berjuluk Pasukan Antasari pada masa 1994 atau 1995 yang dinilainya amat kokoh. Alhasil perihal itu diharapkan hendak bisa diulangi lagi pada masa depan.

” Semacam kita ketahui di asal usul tahun 1994- 1995 pertahanan Barito Putera amat kokoh durasi itu, amat pundak membahu. Oleh sebab itu kita mau membuat semacam 1994- 1995 dengan kiper serta pemeran balik yang luar lazim, mudah- mudahan menciptakan hasil cocok yang kita harapkan serta dambakan buat warga Kalimantan Selatan terkasih. Amiin Allahuma Amiin, harap doanya,” ucap Hasnuryadi.

Sedangkan itu, Pahlawan Tama serta Novan Sasongko berlega hati diberi keyakinan buat berkontribusi mendongkrak hasil Barito Putera pada masa depan

Tinggalkan Balasan:

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *